Con...
- media docena de huevos camperos
- 600 ml de nata liquida
- queso rallado al gusto
- unas lonchas de bacon a tiras
- una zanahoria
- un pimiento rojo
- una cebolla
- masa de hojaldre refrigerada
- sal, algo de pimienta y aceite.
En un bol mezclo huevos y nata.
En un molde pongo el hojaldre estirado con su papel de hornear correspondiente.
Lo pincho con un tenedor varias veces (para evitar que suba), lo meto al horno y que se vaya tostando.
En la sartén, la cebolla y el pimiento troceados, la zanahoria hecha tiras con el pelador y el bacon, se rehogan, salpimentados y cuando estén hechos se escurren lo máximo posible de aceite.
Se añaden entonces al bol y se mezcla todo, para añadirlo después por encima del hojaldre.
Hornear hasta que cuaje y adquiera un color tostadito.
Rico, rico...
P.D. Mi corta experiencia con la quiche me indica que lo único importante es el hojaldre y la proporción de 2 huevos por 200 ml de nata... a partir de ahí, se le puede añadir los extras que a uno se le antoje. Con criterio, logicamente.
Tiene pinta de apaciguar bien...
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